Kurz und knapp: Wissenswertes über die Grundschule Gondershausen

Die Grundschule Gondershausen ist mehr als eine Bildungseinrichtung. In unserem Selbstverständnis sehen wir uns seit jeher als Ort des gemeinsamen Lernens und Lehrens. In diesem Sinne zeichnet sich auch unser Kollegium durch mehr aus als durch hohe Fachkompetenz. Die pädagogische Kompetenz und das persönliche Engagement unserer Lehrerinnen und Lehrer trägt entscheidend zu unserer Kultur des gegenseitigen Respekts und des Miteinanders bei.

Erfahren Sie mehr über die Grundschule Gondershausen, eine Schule mit Tradition und Werten.

Daten & Fakten im Überblick

Gründung der Schule: 1958
Schulform: Grundschule
Lehrerkollegium/MitarbeiterInnen 8/6
Klassen 5

Wir sind desweiteren als Ausbildungs- und zum 3. Mal zertifizierte Klasse-2000-Schule aktiv.

Das Leitbild der Grundschule Gondershausen im Wortlaut:

"Die Grundschule Gondershausen will in einer kindgerechten, friedlichen Atmosphäre durch Fördern und Fordern von Selbstständigkeit aller Beteiligten gute Leistungen erzielen."