Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe, die gemeinsam zum Wohle der Kinder an einem Strang ziehen. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die unsere Schule bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung von Grundschule Gondershausen sorgen, kurz vor.

Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Rahmenbedingungen rund um die Schule oder die pädagogische Arbeit geht.

Die Mitglieder heißen: Frau Sabrina Gerhardt, Frau Kerstin Grammes und Frau Danielle Schmid.

Ihre Vertreter sind: Frau Simone Heiser, Herr Bernd Tomczak.

Das Amt der Schulelternsprecherin hat Frau Kerstin Grammes übernommen.

Als Vertreterin fungiert Frau Sabrina Gerhardt.

Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Gondershausen unterstützt die Schule mit Geldern zur besseren Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein finanziell schlechter gestellte Kinder bei Aktivitäten der Schule (z. B. Klassenfahrten) unterstützen.

Frau Kristina Mallmann ist die 1. Vorsitzende, der weitere Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Stefanie Kiwitt (Schriftführerin)

Christoph Kahren (Kassierer)

Simone Heiser und René Koch (Kassenprüfer)

Auch Sie möchten die Grundschule Gondershausen unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.